Stampa

Le dosi proposte sono sufficienti per 2-3 persone.

Scale

Ingredienti

Preparazione

Lavare e lessare le patate in acqua salata evitando di scuocerle. Pelare le patate ancora calde e tagliarle a fette. In una padella grande (si dovrebbe usare una padella di ferro, ma va bene anche una antiaderente) mettere a sciogliere il burro e far dorare leggermente la cipolla affettata sottile, aggiungere 2-3 cucchiai di acqua e farla stufare per qualche minuto fino a quando l’acqua si è asciugata completamente. Aggiungere le patate e farle rosolare finché prendono colore. Abbassare la fiamma, aggiungere l’olio e i pezzetti di carne e rosolarli a fuoco vivo insieme alle foglie di alloro. Salare e aggiungere la maggiorana o le erbe aromatiche che preferite. Se vi piace, a cottura ultimata, prima di servire, potete completare con una spolverata di prezzemolo o erba cipollina tritata. La vostra Herrengröstl o padella del signore è pronta!