Nastri di zucchine con feta e olive

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Questo contorno velocissimo da preparare non richiede cottura e può essere servito anche come antipasto in un pranzo o una cena d’estate.

Le dosi proposte sono per 4 persone.

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Ingredienti

  • 4 zucchine piccole
  • 150 gr. di feta
  • 1520 olive taggiasche denocciolate
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • succo di 1/2 limone

Preparazione

Lavare bene le zucchine, spuntarle da entrambi i lati, tagliarle a nastri sottili con un pelapatate, disporle in un piatto di portata e salarle leggermente (la feta è già piuttosto saporita).

Aggiungere la feta tagliata a dadini molto piccoli o sbriciolata e le olive denocciolate.

Condire con olio e succo di limone e mescolare delicatamente. Coprire con la pellicola e lasciarle insaporire coperte con la pellicola fino al momento di servire.

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