Macedonia invernale ai tre colori

Stampa

Una macedonia invernale di arance, kiwi e banane può diventare un dessert che soddisfa occhi e palato, quando manca il tempo di preparare un dolce o non si vuole esagerare con le calorie. I tre frutti si sposano molto bene tra loro e facilmente potrebbero essere già a disposizione in casa…

Le dosi proposte sono per 4 persone.

Scale

Ingredienti

  • 4 arance medie (meglio se tarocchi)
  • 2 kiwi
  • 1 banana
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero

Preparazione

Lavare le arance e pelarle al vivo con un coltellino a seghetto fine ben affilato. Tagliarle a metà e ripulirle dei filamenti bianchi centrali. Tagliare ogni mezza arancia a dadini e metterli nel contenitore di portata. Sbucciare i kiwi tagliarli a dadini e unirli alle arance.

Da ultimo unire la banana tagliata a mezze rondelle.

Aggiungere 1 o 2 cucchiaini rasi di zucchero, secondo il gusto e la dolcezza della frutta. La macedonia invernale ai tre colori è pronta per essere gustata!

Comments are closed.