Insalata estiva di cannellini

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Questa insalata estiva di fagioli cannellini, velocissima da preparare, è fresca e gustosa e può essere servita anche come antipasto. Le dosi proposte sono per 4-6 persone.

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Ingredienti

  • 500 gr. di fagioli cannellini in scatola (peso da sgocciolati)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • una ventina di olive taggiasche denocciolate
  • una ventina di pomodori datterini a fette
  • 200 gr. di primosale tagliato a cubetti
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Sciacquare e colare bene i cannellini, sciacquare per qualche minuto i capperi sotto l’acqua corrente e aggiungerli ai cannellini.

Unire le olive taggiasche denocciolate intere, i pomodori datterini lavati e tagliati a fettine e, da ultimi, il primosale tagliato a cubetti.

Aggiustare di sale, condire con olio extravergine di oliva e mescolare. 

L’insalata estiva di cannellini è pronta per essere servita e gustata!

 

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