Insalata di farro

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Questa insalata di farro è un primo leggero e veloce da preparare, diverso dalla solita insalata di riso, ideale per un pranzo estivo. La combinazione dei sapori lo rende molto gradevole e appetitoso. Le dosi proposte sono sufficienti per 4 persone.

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Ingredienti

  • 350 gr. di farro perlato
  • 2 cucchiai di pesto
  • 125 gr. di feta tagliata a dadini piccoli
  • un ventina di olive taggiasche denocciolate
  • una ventina di pomodori datterini tagliati a rondelle
  • a piacere qualche foglia di basilico spezzettata

Preparazione

Cuocere il farro in acqua bollente salata per 25-30 minuti secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Colarlo e metterlo in una insalatiera, aggiungere i cucchiai di pesto, mescolare e lasciarlo raffreddare. Aggiungere le olive taggiasche denocciolate, i cubetti di feta e i datterini tagliati a rondelle. Aggiustare di sale e olio e completare, a piacere, con qualche foglia di basilico spezzettata. Et voilà, la vostra insalata di farro è pronta per essere portata in tavola!

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